|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Cultivares de feijão recomendadas para Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104900. Acesso em: 16 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Minas Gerais, o melhoramento genético do feijoeiro é realizado de forma cooperativa entre a Embrapa, a Universidade Federal de Lavras (UFLA), a Universidade Federal de Viçosa (UFV) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig). O principal objetivo é a obtenção de cultivares com grãos de boa aceitação pelos consumidores, resistência às principais doenças que afetam a cultura, porte ereto de planta e boa produtividade. A partir desse trabalho, estão indicadas para Minas Gerais oito cultivares de feijão lançadas nos últimos anos. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200181 a 4500 001 1663986 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, A. de F. B. 245 $aCultivares de feijão recomendadas para Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aEm Minas Gerais, o melhoramento genético do feijoeiro é realizado de forma cooperativa entre a Embrapa, a Universidade Federal de Lavras (UFLA), a Universidade Federal de Viçosa (UFV) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig). O principal objetivo é a obtenção de cultivares com grãos de boa aceitação pelos consumidores, resistência às principais doenças que afetam a cultura, porte ereto de planta e boa produtividade. A partir desse trabalho, estão indicadas para Minas Gerais oito cultivares de feijão lançadas nos últimos anos. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aMinas Gerais 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104900. Acesso em: 16 dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARNEIRO, H.; RODRIGUES, P. V. |
Afiliação: |
HELOISA CARNEIRO, CNPGL; PATRÍCIA VALLE RODRIGUES, CNPq. |
Título: |
Como transformar excedente do leite em boa fonte de renda: produção de iogurte. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Engormix, 30 abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aumento da renda familiar; Oferta de leite. |
Thesagro: |
Pequeno Produtor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982620/1/Como-transformar-excedente-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00458nam a2200145 a 4500 001 1982620 005 2023-06-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, H. 245 $aComo transformar excedente do leite em boa fonte de renda$bprodução de iogurte.$h[electronic resource] 260 $aEngormix, 30 abr. 2013.$c2013 650 $aPequeno Produtor 653 $aAumento da renda familiar 653 $aOferta de leite 700 1 $aRODRIGUES, P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|